Hari Ini:

Selasa 27 Jun 2017

Jam Buka Toko:

Jam 08.00 s.d 14.00 WIB

SMS/Whatsapp:

081224000557

BB Messenger:

7DF0541D

Email:

admin@kaos3d.net

Layanan Online:

Toko Online Terbaru Jual Kaos 3D Keren

24 May 2014 - Kategori Blog

Lagi cari Kaos 3D keren gan? pas banget masuk ke website ini, disini agan bakalan dapat kaos 3D dengan kualitas terbaik, bahan cotton 30S, Printing Plastisol dan ada juga ukuran khusus buat cewek, jadi bisa couple gan, kalau mau diskon request aja via pin atau sms di kontak yang ada di website ini gan, tapi jangan lupa, belinya via chart biar bisa langsung dapat ongkos kirim dan transaksinya bisa lebih mudah.

Barang tidak sesuai dengan pesanan bisa di kembalikan lagi gan, kita ganti dengan produk baru yang sama dengan model yang agan pesan sebelumnya, silahkan agan jalan-jalan keliling website ini buat hanya sekedar lihat-lihat produk atau ngumpulin baju-baju buat di beli 😀 hehe, oke deh gan, biar afdol kalo ada pertanyaan silahkan reply di kolom komentar atau langsung tanya CS kita aja ya gan, kita welcome kok, juga kalau ada kritik atau saran bisa disampaikan langsung.

Download Gambar-gambar Kaos 3D disini:

Keyword: jual kaos 3d online, jual kaos keren, kaos 3d terbaru, baju 3d online, kaos online keren, kaos keren online, Model kaos 3d, kaos keren, jual kaos 3d keren, info kaos keren online,

, , , , , , , , , ,