Hari Ini:

Kamis 19 Oct 2017

Jam Buka Toko:

Jam 08.00 s.d 14.00 WIB

SMS/Whatsapp:

081224000557

BB Messenger:

7DF0541D

Email:

admin@kaos3d.net

Layanan Online:

Pengalaman Beli Jaket RESPIRO di jaketmotor.co.id

24 October 2015 - Kategori Blog

Jaman sekarang cari barang gak perlu susah-susah, modal HP dan koneksi internet barang bisa langsung dikirim dari penjual ke alamat rumah, bisa pake tokopedia, jadi makin instan aja beli-beli barangnya, aman & barang bisa kita lihat dulu, kalau jelek balikin lagi hehe.

beberapa hari lalu saya beli jaket motor RESPIRO di jaketmotor.co.id gan, agak kurang percaya juga sih soalnya sy agak parno, jadi sy minta lewat tokopedia aja belanjanya bilang kemereka gitu, eh taunya udah ada lapaknya disana, yaudah gak panjang lebar, langsung pilih barang, tanya stock, bayar dah.

gak lama, 3 hari barang nyampe, nyesss keren abeeess, pelayanannya oke, barangnya juga oke, pokoknya semua dijamin oke lah, ruar biasaa haha, next beli lagi ya, thank banget buat om Ibnu yang udah sabar ngeladenin ane, πŸ˜€ ente juwara om hihi

yang mau ke tokopedia.com/respirostore mangga, atau ke lapaknya di http://jaketmotor.co.id juga mangga, anemah cuma ngasih review sedikit perihal beli jaket respiro online, sok silahkan berbondong-bondong beli disana, dijamin gak nyesel & aman, tentu pake tokopedia dong ya. πŸ˜€

Keyword: blog pembelian jaket 3d,